GoodwinPress   Скрыть панель Купить тему

Позвоните нам

8 (800) 555-22-33
8 (800) 555-22-44

Наш адрес

Санкт-Петербург, Южное шоссе, д. 55

График работы

пн-пт: 08.00 - 23.00, сб-вс: 10.00 - 20.00
09. 04. 2018   ·   Комментарии: 7   ·

Пример записи

В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, — словом, все те, которых называют господами средней руки. В бричке сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод.

Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. «Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?»

Двигатель Период выпуска Цена, руб.
от до от до
2831 MAZDA 121 I (DA) 10.1987 10.1990 9033 21505
2832 MAZDA 121 II (DB) 11.1990 03.1996 9033 21505
2833 MAZDA 121 III (JASM, JBSM) 03.1996 9033 21505

«Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой. Этим разговор и кончился.

  1. Въезд его не произвел в городе
  2. совершенно никакого шума
  3. и не был сопровожден ничем особенным;
  4. только два русские мужика,
  5. стоявшие у дверей кабака против гостиницы,
  6. сделали кое-какие замечания,
  7. относившиеся, впрочем,
  8. более к экипажу,
  9. чем к сидевшему в нем

Да еще, когда бричка подъехала к гостинице, встретился молодой человек в белых канифасовых панталонах, весьма узких и коротких, во фраке с покушеньями на моду, из-под которого видна была манишка, застегнутая тульскою булавкою с бронзовым пистолетом.

В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники

Молодой человек оборотился назад, посмотрел экипаж, придержал рукою картуз, чуть не слетевший от ветра, и пошел своей дорогой.

  • Въезд его не произвел в городе
  • совершенно никакого шума
  • и не был сопровожден ничем особенным;
  • только два русские мужика,
  • стоявшие у дверей кабака против гостиницы,
  • сделали кое-какие замечания,
  • относившиеся, впрочем,
  • более к экипажу,
  • чем к сидевшему в нем
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Какой-то человек:

    В начале июля, в чрезвычайно жаркое время, под вечер, один молодой человек вышел из своей каморки, которую нанимал от жильцов в С — м переулке, на улицу и медленно, как бы в нерешимости, отправился к К — ну мосту.

    Ответить
  2. Наталья:

    Он благополучно избегнул встречи с своею хозяйкой на лестнице. Каморка его приходилась под самою кровлей высокого пятиэтажного дома и походила более на шкаф, чем на квартиру.

    Ответить
    1. Петруха:

      Квартирная же хозяйка его, у которой он нанимал эту каморку с обедом и прислугой, помещалась одною лестницей ниже, в отдельной квартире, и каждый раз, при выходе на улицу, ему непременно надо было проходить мимо хозяйкиной кухни, почти всегда настежь отворенной на лестницу. И каждый раз молодой человек, проходя мимо, чувствовал какое-то болезненное и трусливое ощущение, которого стыдился и от которого морщился. Он был должен кругом хозяйке и боялся с нею встретиться.

      Ответить
      1. Goodwin:

        Не то чтоб он был так труслив и забит, совсем даже напротив; но с некоторого времени он был в раздражительном и напряженном состоянии, похожем на ипохондрию.

        Ответить
        1. Какой-то чувак:

          Молодой человек оборотился назад, посмотрел экипаж, придержал рукою картуз, чуть не слетевший от ветра, и пошел своей дорогой.

          Ответить
  3. Семён Семёныч:

    Он был задавлен бедностью; но даже стесненное положение перестало в последнее время тяготить его.

    Ответить
  4. АffiliatеLfbz:

    Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя заявку, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.